Ceglie Messapica- Per celebrare ancora una volta il connubio tra cibo e vino, un importante evento si svolgerà tra il 10 e il 12 maggio nella località di Ceglie Messapica, in provincia di Brindisi si tratta della seconda edizione del Festival Take! Puglia 2014, un appuntamento in cui si uniscono cibo e vino in abbinamenti accurati, grazie alla competenza di professionisti del settore coinvolti nientemeno che dall’Associazione Vinoway Italia, con la partecipazione anche di studenti – in una tre giorni didattica molto interessante – e di operatori attivi nel comparto, i quali, possono accedere peraltro gratuitamente a questo importante evento.
Take! Puglia 2014: cibo e vino, simboli italiani
Tra i protagonisti del festival Take! Puglia 2014, ci saranno degli chef di primo piano come Giacinto Fanelli, Sebastiano Lombardi, Ippazio Turco e Nazario Biscotti, rinomati professionisti della gastronomia pugliese, i quali, prepareranno specialità come gli spaghetti alla chitarra con peperone ed altri ingredienti, nonché spaghettone con favette novelle, oratina della laguna in fascia di pane croccante e pancia di capretto croccante, da abbinare con i rispetivi vini. Sarà inoltre possibile degustare diversi vini, birre e prodotti tipici nelle giornate tra il 10 e l’11 maggio. L’evento si svolgerà tra il Castello e la Med Cooking School di Ceglie Messapica.
Le nostre Cantine partecipano al contest enogastronomico con Passo del Cardinale e Grecìa.
Cantine PAOLOLEO
Dott.ssa Anna Rosa Taurino
Ufficio Marketing
Tel +39 (0)831 681741
LIFW (Olimpya) - STAND S84 - 2/4 Giugno 2014